Offre et prix des chaines de restauration à table, ce qui a changé cet hiver 2017/2018?

de | 28 février 2018

L’OFFRE ET LES PRIX DES CHAINES DE RESTAURATION A TABLE,

CE QUI A CHANGE CET HIVER 2017/2018 ?

Dans sa dernière enquête du Resto Market Survey swiss Replica Watches qui suit l’évolution des offres et des prix  de 19 enseignes de restauration à table sur 3 régions (Paris, Région-Parisienne et Province) Labor Action livre ses constants. Cet hiver les chaînes ont surfé sur les tendances du made in local, de l’utra fraîcheur et du partage d’expérience  pour composer leur carte. L’offre fait la part belle une nouvelle fois aux entrées à partager avec les planches et les paniers de grignotage. Les belles pièces de bœuf à partager ou non ont les honneurs. L’importance donnée aux burgers ne se dément pas et la version veggie fait florès. Dans la catégorie boissons, les cocktails sont particulièrement travaillés avec une déclinaison de mojito largement présente sur les cartes. S’agissant des prix, Les évolutions sont surtout le fait de 2 ou 3 enseignes  et non le résultat d’un mouvement général. Le prix des menus évolue à la hausse sur les 2 et 3 items et est orienté à la baisse pour l’express. L’offre enfant augmente légèrement en nombre de menus proposés et en prix. Sur les catégories à la carte, ce sont les prix des desserts et des cocktails qui continuent d’augmenter et les prix des plats restent globalement stables.  

Les chiffres

Pour toute information sur le Resto Market Survey : contact@laboraction.fr