Labor Action
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Follow us on Google Plus Follow us on rss
Aller au contenu
  • Accueil
  • Présentation
    • Notre métier
    • Notre équipe
    • Nos valeurs
  • Actualités
  • Nos atouts
    • Nos domaines d’expertise
    • Notre différence
  • Nos références
  • Etudes disponibles
    • Alertes Promo
    • Resto Market Survey
    • Panorama des Programmes de Fidélité en Restauration
    • Etude sur l’offre famille
  • Nous Contacter

Point de vue d’expert – Pendant la crise, faut-il communiquer sur les réseaux sociaux ?

de Labor Action | 16 avril 2020
0 Commentaire

Article Néo Restauration de Sabine DURAND publié le 14/04/2020 à 13h42

Lien sur le site : http:// https://www.neorestauration.com/article/point-de-vue-d-expert-quel-apres-crise-dans-l-alimentaire-et-la-restauration,48860

Catégorie : Non classé
Navigation des articles
← Point de vue d’expert – Quel après-crise dans l’alimentaire et la restauration ? Webinar 7/07 – Restaurateurs/fournisseurs/distributeurs de la RHD, comment bien aborder la sortie de crise ? →

Fil d’actualités

  • Actualités
    • Consommation
    • Digital
    • Etudes
    • Restauration
  • ETUDES DISPONIBLES
  • Non classé
  • Nos domaines d'expertises
  • RESTO MARKET SURVEY

Derniers articles

  • Rapport spécial Click & Collect et livraison
  • Webinaire de Juillet – Approche commando comment reconstruire rapidement et efficacement votre proposition de valeur dans le food service
  • Que nous révèle la vague printemps/été 2020 de l’enquête Resto Market Survey sur l’offre et les prix en restauration à table ?
Copyright 2020
Labor Action
LaborAction Cabinet conseil pour les fabricants de PGC et les réseaux | Publié par LaborAction